產品資訊
  • 美光產品 > 美光記憶體
Registered DIMM

美光(Micron)的記憶體和儲存產品組合保持一致性,以滿足您所有的資料中心、雲端和企業需求。這項變更包括將我們的 Crucial 伺服器 DRAM 轉型至美光(Micron)品牌。從矽原料到系統,美光(Micron)創造能夠讓企業更快處理工作負載量、更具成本效益、更可靠且更有效率的伺服器記憶體和儲存裝置。

more
Desktop Memory

對付速度較慢的電腦有個很簡單的辦法:安裝更多記憶體。Crucial® 桌上型電腦記憶體旨在協助您的系統更快更順暢地運作,是提升系統效能的最簡單且最平價的方式之一。載入程式更快速。回應能力增強。輕鬆執行資料密集型應用程式,並且提高您的桌上型電腦的多工作業能力。

more
Laptop Memory

對付速度較慢的電腦有個很簡單的辦法:安裝更多記憶體。 旨在協助您的系統更快更順暢地運作,Crucial®筆記型電腦記憶體 是提升您系統 效能最簡單且最平價的方式之一。載入程式更快速。回應能力增強。輕鬆執行高資料密度的 應用程式,並且提高您的筆記型電腦的多工作業能力。

more
1 頁 (共3筆)       [1]
list