產品資訊
  • 美光產品 > 美光 SSD
2.5-inch internal SSD

如果您需要為電腦準備快速、可靠的儲存空間,那麼絕不要錯過屢獲殊榮的 Crucial 固態硬碟(SSD)。Crucial SSD 受到數百萬顧客的青睞,在 13.8 萬條評論中平均評分為 4.8 顆星(滿分為 5 顆星)1,3 到 5 年的保固是 Crucial SSD 強大的後盾,讓您充分享受優異的效能和可靠的美光品質。

more
M.2 Type 2280

更快的儲存裝置,更輕鬆地發揮效能 Crucial NVMe™ SSD 能發揮您電腦的效能,並提供更短的載入時間與更快的資料傳輸。Crucial SSD 受到數百萬顧客的青睞,在 13.8 萬條評論中平均評分為 4.8 顆星(滿分為 5 顆星)1, 3 到 5 年的保固是 Crucial SSD 強大的後盾,讓您充分享受 Crucial SSD 優異的效能和可靠的美光品質。

more
Crucial External SSD

Crucial 外接式 SSD 體積小巧,滿足隨身攜帶儲存空間的需求,Crucial 外接式 SSD 比傳統的硬碟快 7.5 倍,可與多種設備配合使用。有了 Crucial X8 和 X6 行動硬碟,文件、備份、電影、遊戲或照片都能隨身攜帶。

more
1 頁 (共3筆)       [1]
list