產品資訊
  • 隱私權政策聲明
隱私權政策聲明
Privacy Policy Statement

青雲國際科技非常重視您的隱私權。所以我們制訂了「青雲國際科技網站隱私權聲明(下稱本聲明)」,載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過所經營之網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明, 以了解我們的作法: 

  • 概述

 隱私權政策

青雲國際科技股份有限公司及其關係企業(以下簡稱「我們」或「青雲公司」)承諾尊重及保護您個人於本網站的隱私權。為了幫助您充分的了解我們如何透過青雲Albatron官網蒐集、處理及使用您的個人資料,以及保護您的個人資料,請您詳細閱讀以下《青雲Albatron隱私權政策》。
個人資料之蒐集
當您想要使用本網站所提供的特定服務,我們可能需要您提供基本個人資料如姓名、地址、電子郵件及電話等,其中不包括任何特殊類型的資訊或敏感資訊。除此之外,當您瀏覽本網站時,我們會以自動化的方式蒐集您的個人資料,例如:透過Cookie或網站信標(Web beacon)等,以這種方式所蒐集的個人資料,包含:網際網路協定位址(IP address)、瀏覽器類型與設定、語言偏好選項、使用本網站的日期和時間、URLs…等等。
個人資料蒐集之目的
我們需要知道您的個人資料,以便為您提供以下服務:
• 產品購買與寄送
• 產品註冊
• 售後服務
• 保固查詢
• 維修服務
• 參加競賽、抽獎或有獎徵答
• 產品優惠及行銷活動
• 參加線上遊戲活動
• 提供管理與服務

我們不會以為您提供及監督這些服務為目的而向您蒐集任何我們不需要的個人資料。
徵得您的同意
如果您同意接收我們的產品動態/促銷優惠,我們會將此類內容傳送到您所提供的電子郵件地址。但您可以隨時透過個人資料設定,或者按照此電子郵件內嵌的選擇退出操作指南,選擇退出接收此類電子郵件。
社群登入
如果使用Facebook、Line或Twitter等第三方社群媒體網站的身份驗證資訊在我們的任何一個網站上登入或註冊,您則授權我們蒐集您的身份驗證資訊,通常僅限於您的姓名/使用者名稱、電子郵件地址以及加密的存取憑證。我們儲存/使用此類資訊,如本隱私權聲明中所述。但對這些第三方社群媒體網站的使用條款和隱私權政策,我們概不負責。請造訪他們的網站,進一步了解他們的隱私權政策及使用條款。
個人資料之分享
我們不會將本網站所蒐集之個人資訊提供給無關聯之第三人或作為其他用途,但我們會在前述使用目的範圍內,將您的個人資料提供給我們的關係企業、外包商、經銷商或代理商執行職責,包括履行訂單、配送包裹及提供客戶服務。
個人資料之保存
我們處理的所有個人資料均由我們的臺灣員工經手處理,而此資料的資訊科技託管與維護也位於臺灣境內的伺服器上。我們備有資料保護機制,監督您個人資料的處理效益與安全。我們將於最後一次使用者活動後五年內保留您的基本個人資料(姓名、地址、聯絡方式),在此時間之後將其銷毀。
兒童線上隱私保護法
我們提供的服務不適合13歲以下的兒童而且我們不會故意向13歲以下的兒童蒐集個人資料。若我們知悉我們已蒐集或收到13歲以下兒童的個人信息且未獲得父母同意時,我們將直接刪除該信息。
隱私權政策的修訂與效力
(1) 我們將不定時更新本《青雲Albatron隱私權政策》,並在青雲Albatron官網登載最新版本的《青雲Albatron隱私權政策》任何更新條款將於登載之時起生效。
(2) 通過註冊會員,您將接受我們的 《使用條款》 ; 若您不同意其中任何一項條款或修改變更之內容,請您立即停止使用官網。
聯繫我們
(1) 如果個人資料設定無法存取/不適用時,或者您對我們的隱私權政策有任何問題時,或當您本人想查詢、複製、更正、修改或刪除屬於您的個人資料,可以經由 ostd@albatron.com.tw 與我們的資料管理員聯絡。
(2) 您本人也可以要求我們停止蒐集、處理、使用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本網站的相關服務。

 

list  list