產品資訊
  • 美光 Crucial SATA SSD
美光 Crucial SATA SSD
2.5-inch internal SSD

 Crucial SATA SSD

SATA SSD 為日常使用提供實惠且高效率的儲存空間,Crucial SATA SSD 是不需要花太多費用,即可輕鬆獲得有如嶄新電腦速度的最簡單方法之一。有了 Crucial MX 500 和 BX500 硬碟,不但開機、載入檔案速度更快,還能提升整體系統的回應速度。
 

產品資訊

Crucial SATA SSD

 

  • 概述

 透過升級至您可信賴的固態硬碟,享受於數秒內完成的開機速度,並可儲存最多 2TB 的資料。越來越多人選擇將家庭影片、旅遊照片、音樂和重要文件存放在固態硬碟,享受無可比擬的極速效能和長久的可靠性,趕快加入吧!升級至 Crucial® 固態硬碟,體驗由品質、速度和安全性打造的設備,及可靠有效的服務與支援。若這是您第一次安裝固態硬碟,沒問題--我們有逐步安裝教學,一步步帶您輕鬆完成安裝程序。物超所值。

對有些人來說,打開電腦並移轉資料有點可怕。因此我們設計了簡單易懂的Crucial® 固態硬碟安裝步驟教學。在購買前先看過一次,即可快速安裝您的固態硬碟,並輕鬆無煩惱地成功移轉資料。

Micron® 品質,絕對可靠。

做為世界最大型的快閃儲存製造商之一 Micron 的品牌,Crucial MX500 同樣享有曾生產世界最先進的記憶體和儲存科技逾 35 年的品質和工程創新能力提供強力後盾。風馳電掣的速度、長久耐用的可靠性、及超過十年的良好評價,當您升級至 Crucial® MX500 後,即可享受結合品質、效能和安全性的最佳組合。物超所值。

list  list